Главная / Спорт / 16 Октября 2008 г. 12:18

Семшов: «Мы заставили финнов бить по своим воротам»

Фото АР.
Фото АР.
shadow
Сборная России по футболу одержала победу над командой Финляндии, 3:0, в отборочном матче чемпионата мира 2010 года. Два гола сами финны забили в свои ворота: на 23-й минуте Петре Пасоннен и на 65-й Вилли Лампе. На 88-й минуте точку в матче поставил Андрей Аршавин.

«Это мы заставили финнов бить по своим воротам, потому что давление на них было такое сильное, что им только и оставалось, что срезать мяч в свои ворота. Если бы они не забивали в свои ворота, то это сделали бы наши партнеры, которые находились рядом. Ясно было, что соперник больше построит игру от обороны. У них было много людей сзади, но главное – наша победа», - приводит высказывание Игоря Семшова издание «Советский Спорт».

«Я думаю, что мы начали неплохо этот матч и по истечении нескольких минут у нас уже были моменты, чтобы забить. Это хороший знак. Вероятно, первый тайм мы играли против самих себя. Переломным моментом стал первый гол в этой игре. Потом у нас был отличный темп», - поделился своими впечатлениями от игры Гус Хиддинк.

Следующий поединок сборная России проведет 28 марта 2009 года с командой Азербайджана.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: