Главная / / 14 Октября 2008 г. 13:17

Дементьева подарила Медведеву «золотую» ракетку

Президент России накануне принял группу российских теннисистов. В Кремль приехали Елена Дементьева, Динара Сафина и Вера Звонарева, выигравших соответственно золото, серебро и бронзу Олимпийских игр в Пекине. На встрече также были победительницы Кубка федерации-2008 в составе сборной России Елена Веснина и Светлана Кузнецова, новоиспеченный чемпион Кубка Кремля-2008 Игорь Куницын, Марат Сафин, Дмитрий Турсунов и президент Федерации тенниса России, капитан национальных сборных в Кубке Дэвиса и Кубке федерации Шамиль Тарпищев.

«Я давно хотел с вами встретиться и поблагодарить вас за блестящие выступления. Вы молодцы. Вас все очень любят в нашей стране, на вас равняются. Вы действительно подняли на очень большую высоту планку российского тенниса», - сказал, в частности, Медведев.

«Конечно, я не могу не сказать добрых слов в адрес вашего главного тренера, - отметил также президент, обращаясь к Тарпищеву. - Считаю, что без вашего участия таких успехов у нас не было бы».

От имени всех российских теннисистов Дементьева вручила Медведеву на память ракетку, которой она выиграла в Пекине свою золотую медаль, добавляет ИА «Регнум».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: