Главная / Происшествия / 12 Октября 2008 г. 17:40

Угонщики Porsche Cayenne выбросили хозяйку авто за МКАД

shadow
Накануне вечером на западе Москвы был угнан внедорожник Porsche Cayenne Turbo вместе с хозяйкой.

Как сообщает РИА «Новости», на Большой Филёвской улице на женщину, владелицу престижной иномарки, напали преступники. Угонщики блокировали машину и, угрожая ее даме физической расправой, пересадили ее на заднее сиденье и выехали с ней за МКАД. Оставив женщину на дороге, преступники скрылись на Porsche Cayenne.

Найти машину и задержать преступников «по горячим следам» не удалось.

Cтоимость автомобиля потерпевшая оценила в 3 миллиона 700 тысяч рублей. При нападении женщина не пострадала.

Напомним, что в январе этого года в Москве при угоне автомобиля Porsche Cayenne погибла 29-летняя модель и телохранитель, работавшая по совместительству главой одного из частных женских охранных предприятий, Анна Логинова. Пытаясь защитить свою машину, Анна, которую угонщик выбросил из Porsche Cayenne, вцепилась в дверь своего авто. Женщина не разжала рук, даже когда машина сорвалась с места. В результате преступник протащил хозяйку Porsche несколько метров, прежде чем она выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт и погибла на месте.

Отметим, что на Porsche Cayenne в столице идет настоящая охота. Криминальная ситуация вокруг авто привела к тому, что многие страховые компании страхуют их от угона по завышенному тарифу и лишь при определенных требованиях, либо вообще отказываются работать с машинами этой марки.

По данным столичного ГУВД, с начала года с улиц Москвы похищено уже 29 автомобилей марки Porsche Cayenne Turbo. Милиционеры разыскали и вернули владельцам восемь таких машин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: