Главная / В мире / 8 Октября 2008 г. 20:11

Вино из под крана: итальянцы могли напиться, не отходя от раковины

В квартирах и барах итальянского городка Марино в день осеннего фестиваля винограда из кранов вместо воды потекло белое вино, сообщает Би-би-си.

По традиции, в день празднования фестиваля винограда на непродолжительное время во всех фонтанах на центральной площади города начинает бить не вода, а алкоголь. Однако в нынешнем году при подготовке к празднованию инженеры случайно перепутали трубы, ведущие к фонтанам с коммуникациями ближайших к площади домов, а также центрального бара. В результате такого «казуса» жителям Марино и владельцам питейного заведения был преподнесен приятный сюрприз, когда из их кранов в ванных комнатах и на кухнях неожиданно полилось белое вино. Правда продолжительность такого «подарка» была совсем недолгой - всего лишь три минуты. Сотрудники коммунальных служб города быстро поняли свою ошибку и тут же прекратили подачу алкоголя.

Как сообщает британская газета Times, 3000 л алкогольного напитка попали в трубы, которые были подведены к домам. За три минуты жители Мариино успели наполнить вином кувшины, кастрюли и другую тару, которая была под рукой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: