Главная / / 8 Октября 2008 г. 15:41

Актер Ник Нолти госпитализирован после пожара

Известный голливудский актер Ник Нолти пострадал при пожаре в собственном доме, который расположен в дорогом районе Малибу (пригород Лос-Анджелеса). По предварительной версии, причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Нолти пытался потушить огонь до приезда пожарных с помощью садового шланга и получил незначительные ожоги. Кроме того, 67-летний артист порезал руку, когда разбивал окно, чтобы выбраться из горящего дома. После этого Нолти был госпитализирован в местную больницу.

Полицейские не уточнили, как сильно пострадал особняк звезды в результате пожара, сообщив лишь, что ущерб может достигать 3,5 миллионов долларов.

Ник Нолти родился 8 февраля 1941 года в Омахе (США). Свою актерскую карьеру начинал на телевидении. Снявшись в нескольких популярных телефильмах, дебютировал на большом экране в фильме «Возвращение в округ Макон» (1975). Настоящую популярность Нолти получил после съемок в знаменитом сериале «Богач, бедняк…». Снимался в десятках фильмов, в том числе у знаменитых режиссеров — Мартина Скорсезе, Джеймса Айвори, Оливера Стоуна. Среди лучших фильмов Нолти — «Я люблю неприятности», «Мыс страха», «Халк», «48 часов». Дважды был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший актер»: в 1992 году за картину «Повелитель приливов» и в 1999 году за «Скорбь». Считается одним из лучших актеров американского кино. Трижды разведен. Неоднократно был замешан в скандалах, что сделало его персону популярной для бульварной прессы, в 1980-годах лечился от наркозависимости. Однако даже после 60 лет актер не отказался от вредных привычек, и в 2002 году его судили за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: