Главная / Спорт / 8 Октября 2008 г. 11:00

Газзаев: «Представления о соперниках нет»

shadow
Вчера в Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА сезона 2008/09. Там выступят 40 клубов, 2 из которых представляют Россию — столичный «Спартак» и ЦСКА.

Так, в одну группу попали бывшая и действующая команды Романа Павлюченко — «Спартак» и английский «Тоттенхэм». Это могло бы стать главной интригой группового турнира Кубка УЕФА. Естественно, было бы очень драматично, если бы нападающий забил красно-белым в очной встрече. Однако этого не случится: Роман уже заигран за «Спартак» в нынешнем сезоне в Еврокубках — он выступал на предварительном этапе Лиги чемпионов.

В свою очередь главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев так высказался о перспективах своей команды в Кубке УЕФА: «Перед ЦСКА стоит задача — выйти в следующий этап Кубка УЕФА. Будем ее решать. Представления о соперниках, честно говоря, нет. Но сейчас, когда мы знаем, кто попал в нашу группу, начнем серьезно готовиться к предстоящим матчам. Соберем всю необходимую информацию, обязательно посмотрим в деле каждый клуб, с которым предстоит встретиться. Доволен календарем. Получается, что два заключительных матча в группе станут для нас как бы продолжением национального первенства. Это действительно совсем неплохо. Могу сказать, что оба домашних матча Кубка УЕФА армейцы проведут в Лужниках.

Чемпионат России для нас приоритетен. На международной арене, однако, команда тоже решает серьезные задачи и будет выступать с полной отдачей. В этом плане за семь лет моей работы в ЦСКА ничего не изменилось», — цитирует наставников армейцев газета «Спорт-Экспресс».

Группа Н
ЦСКА (Россия), «Депортиво» (Испания), «Фейенорд» (Голландия), «Нанси» (Франция), «Лех» (Польша).
Группа D
«Тоттенхэм» (Англия), «Спартак» (Россия), «Удинезе» (Италия), «Динамо» (Хорватия), НЕК (Голландия)


ЦСКА 23 октября сыграет дома с испанским «Депортиво», 6 ноября — в гостях с голландским «Фейенордом», 27 ноября — дома с польским «Лехом», и наконец 4 декабря — в гостях с французским «Нанси».

Спартаковцы 6 ноября сразятся в Москве с итальянским «Удинезе», 27 ноября — в Загребе с хорватским «Динамо», 3 декабря — дома с голландским НЕКом, 18 декабря — в гостях с английским «Тоттенхэмом».

Из каждой группы в 1/16 финала Кубка УЕФА выходят 3 клуба.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: