Главная / Общество / 6 Октября 2008 г. 21:03

Юг и юго-запад Москвы встал: «Просто все едут с работы»

Движение автотранспорта на юго-западе и юге Москвы, а также в этом районе на МКАДе, в понедельник вечером фактически парализовано, передает РИА «Новости».

Автомобильные «пробки» образовались практически на всем протяжении проспекта Вернадского, Ленинского и Комсомольского проспектов в направлении области.

Затор отмечен также на юго-западе Москвы на кольцевой автодороге - восьмикилометровая пробка образовалась на внешней стороне МКАД, с 45-го по 37-й километр дороги.

Кроме того, серьезные затруднения в движении отмечены в эти минуты на Ломоносовском, Мичуринском и Новоясеневском проспектах.

На Профсоюзной улице автомобили медленно двигаются на протяжении двух километров.

«Толкаются» машины на Севастопольском проспекте, также в направлении из Москвы. Длина пробки здесь составила около 1,5 километра.

Представитель столичного ГУВД сообщил агентству, что подобная ситуация вызвана обычным окончанием рабочего дня, а каких-либо серьезных аварий на указанных улицах не произошло. «Просто все едут с работы», - пояснил он.

Индикатор пробок на Яндексе оценивает заторы на столичных дорогах в 6 баллов по 10-бальной системе и сообщает, что движение затруднено.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: