Главная / Происшествия / 6 Октября 2008 г. 10:13

Арестован подозреваемый в убийстве девочки

Подозреваемый в убийстве семилетней девочки в Екатеринбурге арестован на десять суток, сообщил глава следственного отдела по Октябрьскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области Владимир Кулаков.

«Суд принял такое решение по совокупности доказательств, указывающих на него. В то же время обвинение арестованному пока не предъявлено», — сказал источник.

Ранее сообщалось, что подозреваемый признался в совершении преступления. Сейчас с ним проводятся следственные мероприятия.

Сообщение об исчезновении Кристины Мышкиной, учащейся 1 класса школы номер 97, поступило в милицию 29 сентября в 23:00. Обращавшиеся в правоохранительные органы родители девочки рассказали, что в тот день в 17:30 она ушла в гости к родственникам, в соседний дом по улице Механизаторов в поселке Исток, и не вернулась. Организованные поиски милиции, родственников и знакомых пропавшей, а также представителей прокуратуры — всего около 250 человек, в ночь с 29 на 30 сентября никаких результатов не принесли.

Исчезнувшая Кристина была найдена вечером на следующий день после исчезновения. Ее обнаженный труп, с признаками насильственной смерти, предположительно асфиксии, нашли в одном из заброшенных строений по улице Механизаторов, которое располагается буквально в нескольких метрах от дома, в котором погибшая проживала.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: