Главная / Политика / 2 Октября 2008 г. 11:20

Газету «Единой России» закрыли

shadow
«Единая Россия» прекратила выпуск одноименной партийной газеты, сочтя ее воздействие на электорат неэффективным. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсантъ». Неофициально выпуск газеты курировал депутат Госдумы и продюсер Валерий Комиссаров.

Газета «Единой России» выходила 5 лет начиная с 2003 года — еженедельно, тиражом 417 тысяч экземпляров, распространялась бесплатно. Ее офис располагается на Профсоюзной улице, в одном здании с редакцией телешоу «Моя семья» на канале «Россия», которое в свое время запустил Комиссаров.

В августе «Единая Россия» объявила о модернизации своего агитационно-пропагандистского блока: было объявлено, что центральное место в нем займет новый интернет-портал вместе с интернет-ТВ. Он призван стать медийным аналогом социальной сети. Новый портал пока не запущен.

Член президиума генсовета ЕР и куратор агитационно-пропагандистского блока партии Андрей Исаев предлагал оставить газету и рекомендовать членам партии подписаться на нее вместо уплаты членских взносов. Но, как он заявил вчера, эта точка зрения не была поддержана. Вместе с тем, по его словам, возможно, вместо газеты будет выходить ежемесячный бюллетень или вестник, отражающий региональную специфику.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: