Главная / Происшествия / 29 Сентября 2008 г. 16:30

В Питере орудует педофил по кличке «Блондин»

Петербургская милиция ищет маньяка-педофила, который накануне вечером совершил очередное нападение на школьников. Инцидент произошел в Красногвардейском районе Северной столицы, там двое семиклассников подверглись сексуальному насилию.

Преступление было совершено по схеме, уже ставшей отличительной чертой маньяка, прозванного Блондином. Все нападения совершались рядом с железной дорогой, через которую ходят жители окрестных домов.

Об извращенце известно следующее: возраст около 20 лет, славянский тип лица, очень светлые (предположительно, мелированные) волосы, средний рост, плотное телосложение, зеленая татуировка на плече. На счету педофила уже, учитывая вчерашний случай, девять жертв — мальчики до 13 лет. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

В последнее время в Петербург педофилы действуют наиболее активно. С начала года в городе обезврежены по крайней мере три предполагаемых сексуальных маньяка, на счету которых целая серия изнасилований несовершеннолетних. Один из них оказался иностранцем. А в конце февраля правоохранительные органы провели в регионе масштабную облаву на педофилов: за сутки были задержаны трое подозреваемых.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: