Главная / Культура / 29 Сентября 2008 г. 13:43

Скарлетт Йоханссон поверила в моногамию и тайно вышла замуж

shadow
Известная американская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Рейнольдса. Двадцать седьмого сентября на курорте неподалеку от Ванкувера состоялась скромная церемония бракосочетания, на которую были приглашены только ближайшие родственники.

Среди приглашенных была мать Скарлетт, Мелани Слоан, и ее брат Адриан Йоханссон. Рейнольдс подарил невесте кольцо с бриллиантом в 3 карата и стоимостью не менее 30 тысяч долларов.

Пока что ни Скарлетт, ни Райан не дали официальных комментариев по поводу своей тайной свадьбы.

Напомним, нынешние супруги объявили о своей помолвке в мае этого года.

До встречи с 23-летней Йоханссон Рейнолдс был помолвлен с певицей Аланис Мориссетт, отношения с которой он разорвал в 2006 году. Как для Йоханссон, так и для Рейнолдса этот брак стал первым.

Как известно, раньше Скарлетт не верила в моногамию и считала, что человеку не свойственно быть лишь с одним партнером. Звезда заявила, что проходит анализы на ВИЧ два раза в год, и ей кажется «отвратительным» и «безответственным», когда люди этого не делают.

Райан Рейнольдс, уроженец канадской провинции Британская Колумбия, известен зрителям по фильму «Светлячки в саду» режиссера Дениса Ли, где снялась также Джулия Робертс.

Скарлет Йоханссон, выдвинутая на соискание «Золотого глобуса» за роль в фильме «Трудности перевода», сыграла недавно в новой картине Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Стоит отметить, что по результатам голосования пользователей различных интернет-изданий, Скарлетт Йоханссон обычно попадает в десятку самых желанных женщин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: