Главная / Происшествия / 26 Сентября 2008 г. 12:51

Подмосковье: пьяного угонщика ловили со стрельбой

shadow
Прошлой ночью в Московской области сотрудники ГИБДД применили табельное оружие, чтобы задержать автомобиль с пьяным угонщиком за рулем. По данным пресс-службы регионального ГАИ, в 3:30 по московскоум времени экипаж ГИБДД заметил, как из Северного Бутова выехал ВАЗ-2108 серебристого цвета с погашенными огнями и на высокой скорости направился по Симферопольскому шоссе в сторону области.

Стражи порядка стали преследовать «восьмерку». Однако водитель на законные требования об остановке не отреагировал и, проехав в опасной близости от патрульных автомобилей, продолжил движение в сторону области по Симферопольскому шоссе, говорится в сообщении пресс-службы.

На 26-м километре трассы Москва — Крым сотрудники ГИБДД сделали предупредительный выстрел в воздух и шесть выстрелов по преследуемому автомобилю. Водитель не справился с управлением машины с пробитыми колесами и совершил наезд на разделительное награждение.

Как выяснилось, что «восьмеркой» управлял нетрезвый москвич, 1981 года рождения, не имевший при себе водительского удостоверения. При осмотре машины оказалось, что замок зажигания в «Жигулях» вырван, а провода соединены напрямую. По результатам экспертизы, проведенной наркодиспансером Подольского района Московской области, установлено, что у задержанного опьянение составило 2,7 промилле. Об этом сообщает «Газета.ру».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: