Главная / Общество / 25 Сентября 2008 г. 19:47

Питерское бабье лето засыплет снегом

В конце недели на Европейскую территорию с северо-запада двинется глубокий атлантический циклон. 27 сентября в северо-западных областях начнётся сильный дождь. 28 сентября ветер в тылу циклона повернёт на северный и усилится до 20 м/с, а к дождю может присоединиться мокрый снег. В Центре России в выходные будет идти дождь, а мокрый снег возможен в начале следующей недели.

Как сообщают синоптики, осеннее тепло и солнце продержится в Петербурге до конца недели, а потом наступит зима – пойдет снег, а столбик термометр «упадет» до отметки плюс четыре градуса.

Из Москвы «бабье лето» уйдет уже в выходные. Как сообщает сайт «Метеоновости», похолодание ожидает жителей столичного региона уже в пятницу.

По данным метеобюро Москвы и Московской области, в ночь на пятницу в столице температура воздуха составит от 3 до 5 градусов выше ноля, по области будет от 0 до +5 градусов. Днем в Подмосковье станет прохладнее, столбики термометров не поднимутся выше 7-12 градусов тепла, в городе ожидается от 9 до 11 градусов.

В субботу в Москве будет облачно и прохладно — около 8 градусов тепла, в столичной области не выше +10 градусов, на севере Подмосковья температура может опуститься до 6-7 градусов тепла. В воскресенье в столичном регионе будет на пару градусов теплее, однако, возможны дожди.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: