Главная / Происшествия / 19 Сентября 2008 г. 11:36

В Москве сенатор тяжело пострадал в ДТП

shadow
Накануне в Москве на пересечении Аминьевского шоссе с улицей Матвеевской произошло ДТП с участием автомобиля, в котором находился член Совета Федерации РФ. По данным источника в правоохранительных органах, в результате аварии сенатор с тяжелыми травмами госпитализирован.

«Форд-Мондео», в салоне которого находился чиновник, следовал по Аминьевскому шоссе в направлении Верейской улицы. На пересечении с Матвеевской улицей 40-летний водитель представительской машины Сергей Б. выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и на большой скорости врезался в «Фольксваген». Последний поворачивал на Матвеевскую улицу на зеленый свет. От удара «Фольксваген» отбросило на стоящую на светофоре «Рено-Клио».

Кроме сенатора, в аварии никто не пострадал. Позже стало известно его имя — это сенатор от Амурской области, заместитель председателя Совета Федерации по международным делам Игорь Рогачев.

С сотрясением головного мозга, резаными ранами головы, переломом голени и множественными ушибами пострадавший был доставлен в травматологическое отделение ЦКБ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: