Главная / Происшествия / 16 Сентября 2008 г. 10:24

«Аэрофлот» начал выплаты родственникам погибших в катастрофе

shadow
Авиакомпания «Аэрофлот» начала выплачивать по 100 тысяч рублей родственникам погибших в катастрофе «Боинга-737» в Перми. Всего родные каждого погибшего получат более 2 миллионов рублей.

«“Аэрофлот” по заявлениям родственников выплатит первоначальную сумму в размере 100 тысяч рублей в счет суммы страхового возмещения», — сообщил руководитель Федеральной аэронавигационной службы Александр Нерадько

На данный момент от родственников погибших поступило 61 заявление на получение выплат. Родственники 40 погибших уже получили от «Аэрофлота» выплаты в размере 100 тысяч рублей, остальные заявления находятся в стадии рассмотрения.

Те родственники, которые не смогли прибыть в Пермь, могут обратиться с заявлением на получение выплат в офисы страховой компании «Москва».

Кроме того, из резервного фонда правительства Пермского края выделено 8,8 миллиона рублей на оказание материальной помощи близким родственникам погибших в авиакатастрофе. Размер таких выплат составляет 100 тысяч рублей.

Напомним, самолет «Боинг-737-500» дочерней компании «Аэрофлота» «Аэрофлот-Норд» разбился в Перми в ночь на 14 сентября. Все находившиеся на борту 88 человек погибли.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: