Главная / Происшествия / 15 Сентября 2008 г. 12:05

Мальчика изнасиловали из-за отказа нюхать клей

Красноармейским следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области предъявлено обвинение 15-летнему подростку, который изнасиловал 10-летнего школьника. Еще один 13-летний насильник по причине недостижения 14 лет после дачи признательных показаний был отпущен из-под стражи до суда, передает Regions.ru со ссылкой на «Высоту 102.0».

По словам следователя районного следственного отдела Юрия Давыдова, преступление совершено 9 сентября в 16:30 в парке напротив остановки «ДК “Строитель”». Десятилетний мальчик возвращался со школы домой через парк. В этом самом парке в обгоревшем вагончике двое подростков-приятелей нюхали пакеты с клеем. Они предложили мальчику присоединиться к их дурному занятию, на что тот ответил отказом. Подростки пригрозили, что изобьют его, затем ударили его в живот. Мальчику пришлось подчиниться и взять пакет с клеем. На этом подростки не успокоились: оба извращенца по очереди изнасиловали мальчика и только потом отпустили.

Прибежавший домой школьник рассказал о случившемся матери. Женщине, незамедлительно начавшей поиски преступников, удалось узнать их фамилии. Она написала заявление в милицию. Преступников быстро разыскали и начали допрос. В содеянном они сознались.

В данный момент 15-летний подозреваемый находится под арестом. Ему инкриминируется преступление, предусмотренное пунктом «в», части третьей, статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Подростку грозит от 8 до 15 лет тюремного заключения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: