Главная / Происшествия / 14 Сентября 2008 г. 16:11

Опоздание спасло от смерти: 3 пассажира «поздно» приехали в аэропорт

Три человека, купившие билеты на разбившийся в воскресенье рано утром самолет Москва-Пермь не приехали вовремя в аэропорт. Двое женщин позвонили в Шереметьево-1, и сказали, что не полетят, так как опаздывают. Как пишет «Комсомольская правда», еще одни пассажир - мужчина – не успел на рейс.

«Он был сильно пьян, и его отвели в отделение милиции, - рассказала изданию сотрудница аэропорта. - Поэтому он и опоздал».

Как пишет газета со ссылкой на работников аэропорта, на пермский рейс должны были попасть еще 40 человек, возвращавшиеся с отдыха за границей. Но их самолет задержался и прибыл в Москву, когда «Боинг», на который они должны были пересесть, уже улетел.

«Они сначала скандалили, требовали поменять им билеты, - рассказали в аэропорту. – А потом стало известно, что тот рейс разбился…»

По последним данным, в катастрофе Боинга 737 под Пермью погибли 88 человек, в том числе семеро детей, один младенец.

Самолет вылетел из аэропорта Шереметьево в 01:12 мск. Связь с пилотами пропала в 03:10 мск. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Падение произошло фактически в черте города Пермь, в его юго-западной части, в Индустриальном районе.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: