Главная / Происшествия / 10 Сентября 2008 г. 14:48

Водитель, покалечивший звезд, признал свою вину

shadow
Водитель автобуса «Голден-Темони», перевозившего артистов российского кино и перевернувшегося в Свердловской области признал свою вину, сообщила РИА «Новости» представитель управления ГИБДД города Артемовский, вблизи которого и произошла авария. «Водитель свою вину признал, ему выписана повестка в суд», — уточнил источник. В настоящее время проводится административное расследование происшествия.

Напомним, ДТП, в котором пострадали актеры Ивар Калныньш, Елена Корикова, Дмитрий Исаев, Александр Лымарев, Анатолий Смиранин, Анатолий Руденко, произошло 8 сентября в 23:00 на 147-м километре трассы Невьянск — Реж — Артемовский — Килачевское. Больше всего, по словам медиков, пострадали Елена Корикова, которая получила сотрясение мозга, и 63-летний режиссер труппы Евгений Кочетков. Последний был доставлен в больницу с переломом позвоночника и таза.

Как выяснилось, водитель автобуса при совершении обгона выехал на встречную полосу движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся.

Планируется, что артисты вернутся в Москву 11 сентября, а 20 сентября вернутся в Екатеринбург с гастролями. Сейчас артисты находятся в пансионате под Екатеринбургом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: