Главная / Культура / 9 Сентября 2008 г. 17:07

Звезды российского кино разбились в аварии

shadow
В Свердловской области перевернулся автобус с известными российскими артистами. В автоаварию попали Ивар Калныньш, Елена Корикова, Татьяна Арнтгольц, Дмитрий Исаев, Александр Лымарев, Анатолий Смиранин, Анатолий Руденко. Как сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД Артемовского Светлана Шарапова, артисты ехали с гастролей из Алапаевска. По ее словам, в автобусе находились 12 человек, из них пострадали 9, у семерых сотрясение головного мозга, один госпитализирован. По Уралу труппа гастролировала с постановкой «Сказки старого Арбата».

Авария произошла на 147-м километре трассы Невьянск — Реж — Артемовский — Килачевское 8 сентября в 23:00. По сообщению пресс-службы ГИБДД области, водитель автобуса выехал на встречную полосу, не рассчитал скорость, не справился с управлением и съехал с дороги. Автобус перевернулся.

Как передает «Новый регион», новость о гастролях, по словам очевидцев, распространилась в городе за считанные дни, все без исключения билеты были скуплены задолго до спектакля. Представление состоялось в минувшее воскресенье в местном ДК имени Попова.

В управлении делами администрации города Артемовского сообщили, что после аварии все артисты были помещены в местный лагерь имени Павлика Морозова. Между тем, как сказали «Новому региону» в московском «VIP-театре», из-за произошедшей аварии в Свердловской области отменен концерт артистов, назначенный на 20 сентября в Театре на Таганке.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: