Главная / Происшествия / 9 Сентября 2008 г. 15:31

Сторож автостоянки оказался угонщиком

Пятого сентября в городе Ангарске Иркутской области сотрудники ГИБДД отдела милиции номер 3 в районе аллеи Любви остановили движущуюся на большой скорости «Тойоту-Левин». Водитель, 21-летний молодой человек, вместо водительских прав и свидетельства о регистрации на машину предъявил справку об освобождении, ссылаясь на то, что пока не успел оформить другие необходимые документы. Попытка обмануть стражей порядка не удалась, и нарушитель был доставлен в местное отделение внутренних дел, а транспортное средство поставлено на штраф-площадку. Как выяснилось, лихач работал охранником на одной из частных автостоянок, а иномарку взял, по его словам, на время, чтобы покататься.

Как сообщает Regions.ru со ссылкой на пресс-службу МВД РФ, выяснилось, что накануне хозяйка машины сама отдала ключи угонщику, надеясь на его честность. Женщина оставила «Тойоту» у автостоянки и попросила отогнать, когда освободится парковочное место. Однако вместо этого сторож решил прокатиться по улицам города, где впоследствии и был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: