Главная / Происшествия / 9 Сентября 2008 г. 14:51

Супермодель из «Дома-2» изнасилована и убита

Оксана мечтала работать в шоу-бизнесе.
Оксана мечтала работать в шоу-бизнесе.
shadow
В Подмосковье убита экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Оксана Аплекаева. Тело 31-летней девушки было найдено на обочине трассы Москва – Рига. Как сообщает Life.ru, оно все в ссадинах и гематомах. Первичный осмотр показал, что над Оксаной жестоко надругались, а потом задушили.

Еще недавно Аплекаева работала моделью на Московском международном автосалоне. 29 августа она весь день провела у стендов дорогих и модных автоновинок, пишет «Комсомольская правда». Там же познакомилась с каким-то молодым человеком. Вечером новый знакомый приехал за Оксаной на мотоцикле… На следующее утро девушка на работу не вышла. Тревогу забила подруга Ольга, с которой Оксана вместе снимала квартиру в центре столицы. Первого сентября она пошла в милицию. По данным пресс-службы подмосковного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, личность умершей смогли установить только позавчера, хотя труп был обнаружен 29 августа. При себе у погибшей не было никаких документов, и она значилась как неопознанная.

Аплекаева - не единственная жертва на автосалоне?
shadow Тем временем сайт Life.ru уже пугает читателей еще более угрожающей информацией: моделей воруют чуть ли не десятками. Так, согласно одному из его последних сообщений, на московском автосалоне произошел ряд похищений девушек-моделей.

Принимавшие участие в проведении выставки красавицы начали бесследно исчезать уже со второго дня работы автомобильной выставки. По данным издания, пропали восемь девушек. "Информация о похищениях тщательно замалчивалась. Причем сами модели уверены: пятеро из пропавших девушек уже найдены мертвыми. По словам коллег, модели выходили из здания «Крокус-Экспо», ловили попутку и больше их никто не видел".

Официального подтверждения этой информации не поступало.

Фото с сайта moskva.com и Дом-2

Оксана Аплекаева родилась в Уфе. Окончила Финансово-экономическая школу по специальности бухгалтер–экономист. В шоу «Дом-2» была 75 дней, пришла 18 марта 2005г., ушла 2 июня 2005г. На онлайн-конференции, которая проходила год назад, Оксана рассказала, что этот проект помог ей в жизни. После него появились деловые предложения. Да и "очень хотелось узнать, как люди живут под камерами 24 часа в сутки». "После "Дома-2" я не могла идти по улице, за мной бежали люди. Они просили автографы, фотографировали, причём иногда даже без моего разрешения, особенно в первые дни", вспоминала Оксана. Девушка призналась, что стала жестче, после того как переехала 5 лет назад из Уфы в Москву. «Москва научила отличать истинных друзей от циников», отметила она.

Оксана рассказала, что работает в глянцевом журнале руководителем спецпроектов. Правда, не уточнила в каком именно издании. «Еще пробую себя в различных кинопроектах, последний раз снялась в сериале «Сваха» (на СТС). У меня была небольшая роль, но очень интересная , в сериале «Детективы» (ОРТ) играла медсестру, «Федеральный судья». Участвовала в съемках на РЕН-ТВ в «Бла-бла-шоу» и в «Камеди Клаб» как приглашенная гостья. Пробую себя в съемках рекламных роликов и когда бывает время работаю как модель от модельного агентства на интересных выставках и других мероприятиях».

Личные данные:
Рост: 177
Параметры: 85 x 60 x 89
Размер обуви: 38
Цвет волос: блондинка
Знание языков: англ. - разговорный
Образование: высшее


Смотрите фоторепортажи:
Девушки на московском автосалоне-2008
ММАС 2008. Суперпремьеры мировых гигантов


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: