Главная / Происшествия / 9 Сентября 2008 г. 13:42

Пьяная девушка забила до смерти приемного отца

В Ижевске утверждено постановление о направлении в суд уголовного дела в отношении 17-летней девушки по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своего отца, повлекшего по неосторожности его смерть,

сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии. Как сообщает Regions.ru, в 1992 году супружеская пара усыновила из приюта годовалую девочку. С первых дней учебы в школе девочка была агрессивной и неуравновешенной, пыталась задушить одну из одноклассниц ремнем, другой поцарапала ножом живот, третью ударила кирпичом по голове. Ребенка перевели на домашнее обучение и поставили на учет к психиатру. С возрастом она пристрастилась к курению и употреблению спиртных напитков, в результате чего была поставлена на учет к наркологу. Приемные родители обратились в суд с просьбой отменить решение об усыновлении, однако получили отказ.

В июне 2008 года между девочкой и отцом, находившимися в состоянии алкогольного опьянения произошла ссора, в ходе которой приемная дочь избила мужчину до смерти.

В ходе проверки уголовного дела, прокуратурой района нарушений уголовно-процессуального законодательства не выявлено и оно направлено в суд для применения мер медицинского характера в отношении девочки, страдающей психическим заболеванием.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: