Главная / / 3 Сентября 2008 г. 21:22

Милиционеров заставят выучить иностранные языки

На службу в российской милиции в скором времени будут принимать только людей со знанием иностранного языка, заявил первый замминистра внутренних дел России Михаил Суходольский, выступая на праздновании 85-летия патрульно-постовой службы (ППС) органов внутренних дел.

«Каждый сотрудник милиции - это представитель государства, по которому оценивается не только уровень общей безопасности, но и культурный уровень страны. Поэтому знание иностранных языков в скором времени станет одним из определяющих для кандидатов на службу в милиции», - сказал первый замминистра. При этом он отметил, что в первую очередь это будет относиться к патрульным милиционерам, которые должны «обладать такими знаниями, чтобы в любое время противостоять всем преступным замыслам».

Суходольский также сообщил, что в России второй год подряд сокращается уличная преступность, а сотрудники ППС за последние полгода раскрыли около 58 тысяч преступлений, задержали более 78 тысяч преступников и пресекли свыше 4 миллионов административных правонарушений.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: