Главная / / 3 Сентября 2008 г. 21:08

Познер закрыл программу «Времена», но придумал новую

Программа Владимира Познера «Времена», выходившая на «Первом канале» на протяжении восьми лет, закрыта. Об этом заявил сам телеведущий в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По словам Познера, решение о закрытии программы принял он сам. «Мне показалось, что в какой-то степени она исчерпала себя. Поскольку мы ограничили себя определенной тематикой, то волей-неволей мы должны были приглашать людей, имеющих отношение к теме. После восьми лет найти какое-то свежее лицо было чрезвычайно затруднительно», - пояснил свое решение Познер.

Вместо программы «Времена» в эфир будет выходить новый проект. Это будет 52-минутная программа с дискуссиями на различные темы. Точных дат и времени выхода программы Познер не назвал, однако известно, что премьера состоится в середине сентября, добавляет Лента.ру.

«Она будет еженедельной, но выпуск в последнюю неделю каждого месяца, в отличие от остальных, где есть просто интервью с одним человеком по одной теме, будет уже с публикой», - сообщил тележурналист.

По его словам, темы дискуссий будут самыми разными: «Мы расширяем рамки, не только общественно-политическая тематика, но и культура, спорт, узких рамок не будет». «Каждый раз, разумеется, мы будем смотреть, что произошло на неделе. Все-таки мы будем пытаться привязываться к событию», - добавил Познер.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: