Главная / В мире / 3 Сентября 2008 г. 20:38

Видный грузинский парламентарий предупреждает Украину о российской угрозе

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе считает, что после Грузии следующей мишенью России будет Украина. Как передает «Росбалт», сегодня на заседании парламента страны он сообщил, что это подтверждают процессы, происходящие в настоящее время на Украине. Политическая обстановка в этой стране, по его мнению, крайне напряженная.

«Тот факт, что практически без перерыва и паузы происходит перенос кризиса на Украину, прямое вмешательство во внутреннюю политику Украины, должен стать хорошим сигналом для европейских коллег: необходимо безотлагательно реагировать, поскольку следующим заложником политической агрессии России может стать Украина», — сказал Бакрадзе.

Он поблагодарил всех украинских политиков, которые поддержали Грузию. От имени парламента страны Бакрадзе поддержал украинскую государственность.

Напомним, накануне Верховная Рада Украины не пришла к согласию в оценке событий на Кавказе. Однако была создана комиссия, которая должна будет детально изучить ситуацию вокруг Грузии, а также участие в этом конфликте Украины.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: