Главная / Общество / 3 Сентября 2008 г. 20:22

В Москве парфюмеров-нелегалов накрыли вместе с магазинами

Милиция приостановила работу пяти магазинов на юго-востоке Москвы, торгующих контрафактной парфюмерией и бытовой химией, сообщает РИА «Новости».

«Товар реализовывался без каких-либо документов. Упаковки и флаконы парфюмерной продукции и бытовой химии с названиями известных брендов носили явный характер подделки», - отметили в управлении по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы. Продукция опечатана, образцы изъяты для проведения экспертизы.

Во всех этих магазинах работали незаконные мигранты из Средней Азии, которые жили в подсобках. Сейчас решается вопрос об экстрадиции этих мигрантов из России. Владельцы «левых» парфюмерных точек уже привлечены к административной ответственности.

.Эксперты при выборе духов напоминают, что хороший парфюм не может быть дешевым. Специалисты советуют внимательно читать названия фирмы и продукции. Они должны быть четкими и без ошибок. Обратите внимание на флакон. На нем не может быть сколов и дефектов. На коробочке с дорогими духами обязательно должен быть нанесен штрих-код. Французским духам соответствует цифра 3 в начале ряда.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: