Главная / Происшествия / 3 Сентября 2008 г. 20:11

Авторитет «Степан Мурманский» задержан у себя на родине за «дурь»

В Мурманске в очередной раз задержан один из самых известных воров в законе «Степан Мурманский». Как сообщил РИА «Новости» по телефону высокопоставленный источник в правоохранительных органах Мурманской области, «Степан Мурманский» был задержан накануне и в настоящее время по решению суда арестован. По его словам, вор в законе подозревается в хранении крупной дозы сильнодействующего наркотика.

Уроженец города Никель Мурманской области, многократно судимый «Степан Мурманский», по данным правоохранительных органов, контролировал криминальный бизнес в ряде районов Подмосковья.

В июле 2003 года Степан был задержан сотрудниками оперативно-розыскного бюро ГУ МВД по Центральному федеральному округу за драку, устроенную 22 июня в домодедовском ресторане «Сабина». По словам очевидцев, Мурманский сильно перепил и придрался к музыкантам. «Вору в законе» и его спутникам не понравилась музыка, которую они исполняли. «Авторитету» было предъявлено обвинение в злостном хулиганстве, однако вскоре он уже был на свободе.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: