Главная / Происшествия / 1 Сентября 2008 г. 18:23

Герой-электромеханик оказался маньяком

Награжденный медалью за отвагу механик «Невского экспресса» Игорь Стрыгин осужден сегодня на 18 лет за изнасилование 10-летней девочки.

Как рассказывает газета «Мой район», 44-летний электромеханик «Невского экспресса» Игорь Стрыгин проявил мужество при спасении пассажиров поезда, подорванного в Новгородской области в прошлом году. За это его наградили медалью «За заслуги перед Отечеством». Спустя всего два месяца Стрыгина задержали оперативники

В милицию обратилась его соседка по коммуналке, по некоторым данным, она была его сожительницей. Женщина заявила, что в течение года, уходя на работу, она оставляла свою дочь на попечение героя «Невского экспресса». По ее словам, в это время Игорь Стрыгин показывал ее дочке порнофильмы, а затем совершал с ней действия сексуального характера. Последний такой эпизод случился 14 декабря в прошлом году.

Было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 132 («насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летия») и ст. 135 («развратные действия») УК РФ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: