Главная / Происшествия / 28 Августа 2008 г. 18:21

Пьяный водитель BMW разбил всмятку «Жигули»: двое человек погибли

Сегодня утром пьяный водитель BMW протаранил «Жигули» четвертой модели. ДТП произошло на юге Москвы на пересечении Варшавского шоссе с улицей Красного Маяка. В результате аварии один человек погиб. Как сообщает «Вести-Москва», иномарка на огромной скорости врезалась в «четвертку», остановившуюся на светофоре. Скорость BMW была настолько высока, что после удара машина пересекла всю проезжую часть, ударилась о фонарный столб и повисла на полуметровой высоте.

«По предварительным данным, водитель находился в нетрезвом состоянии. Это видно невооруженным глазом. Дорога была свободная, некоторые ряды пустые были. Но он, наверное, был в таком состоянии, что ничего не видел перед собой», - рассказали инспекторы ДПС.

В салоне "BMW" находились четыре человека. Всем – чуть больше 20-ти лет. Водитель иномарки попытался сбежать с места происшествия, но был задержан инспекторами ГАИ. Двоих молодых людей госпитализировали в тяжелейшем состоянии, один из них скончался по пути в больницу. Возбуждено уголовное дело.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: