Главная / Происшествия / 27 Августа 2008 г. 13:28

На Сахалине депутат сломал челюсть главе района

В кабинете главы Поронайского района Сахалинской области произошла ссора между депутатом райсовета Петром Безруких и главой района Павлом Гайдукевичем. По какой причине они перешли от словесных баталий к рукопашному бою неизвестно - именно в это время свидетелей в помещении не было, передает Регнум со ссылкой на РИА «Сахалин-Курилы».

Однако обмен непарламентскими выражениями явно присутствовал. Это слышали первые очевидцы происшествия, сотрудники соседних кабинетов. Прибежав на шум, они застали депутатов в завершающей стадии борьбы - на полу кабинета.

На место происшествия был вызван наряд милиции. Сотрудники ГОВД опросили участников драки и свидетелей, составили протокол.

Глава муниципального образования сразу же обратился за медицинской помощью - у него оказалась не только разбита губа, но и сломана челюсть. Также он жаловался на головную боль и тошноту. На следующий день пострадавшего направили на лечение в стационар центральной районной больницы.

Его сопернику повезло больше - он понес только материальный ущерб в виде порванных куртки и туфель.

Из неофициальных источников стало известно, что глава района собирается вчинить иск своему обидчику. Но возможно, парламентарии уладят дело мирным путем, не доводя его до суда.

Оба участника происшествия были избраны в районное Собрание от сельских округов. Безруких - животновод, руководит крестьянским хозяйством в с. Забайкалец. Гайдукевич до получения высокого статуса занимался бизнесом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: