Главная / Происшествия / 25 Августа 2008 г. 18:47

Москвичка, задавившая трех человек, предстанет перед судом

Гагаринский суд Москвы санкционировал арест студентки Юлии Лялиной, сообщила официальный представитель Мосгорсуда Анна Усачева.

По ее словам, Лялину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 (нарушение ПДД и правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) УК РФ.

Напомним, что в пятницу, около 19.40, напротив дома номер 11 по Севастопольскому проспекту столицы, внедорожник BMW Х5, за рулем которого находилась 24-летняя москвичка Юлия Лялина, на полном ходу влетел в остановку общественного транспорта. Две девушки, ожидавшие прибытия автобуса, погибли на месте. Еще один мужчина скончался от полученных травм по дороге в больницу. Ранения различной степени тяжести получили семь человек. Как выяснилось, при движении в сторону центра автомобиль попытался перестроиться из крайней левой полосы вправо и столкнулась с машиной Saab, которая была припаркована у остановки около магазина «Ашан-Сити – Севастопольский проспект». Внедорожник ударился о бордюр, после чего его и вынесло на остановку. Виновница аварии не пыталась скрыться, ее задержали. Известно, что она была трезва, а иномаркой управляла по доверенности. Если вина Лялиной подтвердится, то ей грозит до семи лет лишения свободы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: