Главная / Спорт / 25 Августа 2008 г. 13:27

Куценко и Киркоров не могут покинуть Пекин

shadow
Российские болельщики, среди которых известные актер, певцы и спортсмены, не могут вылететь из аэропорта Пекина. Его работа парализована в понедельник из-за проблем в багажном отделении.

Понедельник стал самым загруженным днем пекинского аэропорта, из которого участники завершившейся 24 августа Олимпиады-2008 вылетают на Родину. Уже к 10.30 утра по местному времени (06.30 мск) из аэропорта вылетели около 4 тысяч обладателей олимпийских аккредитаций. Тем, кто вылететь не успел, придется подождать.

«Мы сидим в самолете уже два часа в полном неведении, когда нас отправят на взлет», - приводит слова очевидца РИА «Новости».

По его словам, из-за возникших проблем на родину не могут отправиться Филипп и Бедрос Киркоровы, Гоша Куценко, прославленные спортсмены Ирина Чащина и Дмитрий Носов.

«Нам сообщили, что возникли проблемы с проверкой багажа, однако не уточнили суть ситуации: то ли найдены запрещенные предметы, то ли произошел технологический сбой», - отметил очевидец.

«Самолетам дают посадку, но не вылетает никто», - уточнил он. «Похоже, ждать и им, и мне придется еще долго. Чтобы скоротать время, стюардессы начали разносить нам обед», - добавил собеседник агентства.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: