Главная / Происшествия / 21 Августа 2008 г. 16:51

В Москве из пистолета прокурора убит мужчина

В столичном районе Сходня неизвестные расстреляли мужчину, который позже скончался в больнице. По одной из версий, орудием убийства стал пистолет, украденный ранее у сотрудника Следственного комитета при прокуратуре России (СКП).

Милиционеры уточнили, что накануне поздно вечером из дома номер 43 по бульвару Яна Райниса был госпитализирован мужчина с простреленной головой. На вид ему было 35-40 лет. В ночь на четверг пострадавший скончался.

По данным следствия, в потерпевшего стреляли двое неизвестных. Стражи порядка изъяли с места преступления три гильзы калибра 9 мм. Предположительно, злоумышленники стреляли из пистолета Макарова.

В милиции также добавили, что ровно за неделю до убийства у одного из сотрудников СКП в Москве был украден аналогичный пистолет. Прокурорского работника ограбили 19 августа около 19:55, когда он находился в кафе, расположенном в доме номер 12 по улице Профсоюзная. Неизвестные похитили у прокурора-криминалиста не только табельное оружие с двумя снаряженными магазинами, но и служебное удостоверение.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: