Главная / / 15 Августа 2008 г. 13:21

Где одевается первая леди России

shadow
Cупруга президента Российской Федерации неизменно приковывает к себе внимание прессы, особенно своим внешним видом и манерой одеваться, передает РИА «Новости». Зарубежные СМИ уже прочат ей славу Раисы Горбачевой: поговаривают, что именно благодаря ей Дмитрий Медведев выглядит так стильно и представительно, даже цвет галстуков для него подбирает супруга.

Светлана Медведева - постоянный клиент модельера Валентина Юдашкина, с ним Медведеву познакомила певица Алла Пугачева. «Супруга президента в нашей стране, да и в других, это не просто жена первого лица. Это, если хотите, работа» - призналась Светлана Медведева в интервью «МК».

Историк моды Александр Васильев, комментируя стиль первой леди изданию Dni.ru, отмечает: «Супруга президента России Светлана Медведева обладает всеми качествами, которые необходимы для создания законченного образа международного канона стиля. Природа подарила ей очень миловидную внешность, и это нужно подчеркивать. Госпожа Медведева элегантна и женственна».

«Лозунг первой леди - элегантность. И именно элегантность, подчеркивающая ум и образованность, должна быть всегда поставлена во главу угла», - дополняет свое высказывание господин Васильев. Было бы неплохо, если бы «отечественные парфюмеры разработали для Светланы Медведевой единственный, специальный запах по тем требованиям, которые она озвучит. Это было бы хорошим финальным штрихом к имиджу Медведевой», отметил он.



Главный редактор журнала «L'Officiel-Россия» Эвелина Хромченко также считает, что супруга президента выглядит эффектно: «Светлана Медведева обладает данными настоящей русской красавицы: блондинки с фарфоровой кожей, нежным румянцем, голубыми глазами. Первая леди в силу статуса не может быть визитной карточкой какого-то одного Дома моды, но ведь собрать интересный гардероб, используя элементы из разных коллекций, это еще более занимательная задача. Хотелось бы, чтобы Светлана Медведева больше работала с российскими дизайнерами для формирования своего официального гардероба».

По слухам, все костюмы для четы Медведевых шьются в президентском ателье на Кутузовском проспекте в Москве. Ткань для костюмов заказывают из Италии, уточняет информагентство.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: