Главная / Лента новостей / 12 Августа 2008 г. 22:21

Вице-губернатора Брянской области ударили ножом в живот

В Брянске совершено вооруженное нападение на заместителя главы администрации Брянской области Александра Касацкого. Преступление было совершено накануне вечером. В результате нападения Касацкий получил проникающее ножевое ранение в живот в подъезде собственного дома. Нападавшему удалось скрыться. Вице-губернатор был доставлен в больницу и прооперирован, состояние его здоровья врачи расценивают как стабильное.

По факту нападения на чиновника следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело. Создана оперативно-следственная группа.

Александр Иванович Касацкий родился в 1959 году. В 1982 году закончил Белорусскую сельскохозяйственную академию по специальности «агрономия», кандидат сельскохозяйственных наук. Свою трудовую деятельность начал в племсовхозе «Красный Октябрь» Стародубского района Брянской области. До назначения в апреле 2006 года вице-губернатором работал главой Стародубского района Брянской области, напоминает Регнум.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: