Главная / Лента новостей / 10 Августа 2008 г. 17:27

Бизнесмен застрелил строителя-дагестанца

Уголовное дело по факту совершения умышленного убийства возбуждено в минувшую пятницу. Предприниматель из Самары Денис Денисов подозревается в том, что намеренно застрелил строителя из Дагестана, возводившего с бригадой коттедж рядом с домом бизнесмена.

По версии следствия, убийство 32-летнего Расула Магомедова произошло в ходе массовой драки, случившейся 2 августа между бригадой строителей из Дагестана и жителями поселка АГЛОС Волжского района Самарской губернии. Дагестанцы строили коттедж, Магомедов был у них бригадиром. О причине конфликта следствию пока неизвестно.

После драки сильно избитый предприниматель Денисов зашел к себе домой, взял нарезной карабин «Тигр Премьер», вернулся к месту драки и в упор выстрелил в Расула Магомедова. Строитель скончался на месте.

Жители поселка вызвали милицию. При попытке сотрудниками отдела уголовного розыска задержать Денисова, он оказал активное сопротивление. В частности, предприниматель несколько раз пальнул из карабина в воздух.

35-летнего ранее не судимого Денисова сразу после задержания должны были арестовать, однако бизнесмен оказался настолько сильно травмирован во время драки, что его немедленно госпитализировали. Врачи поставили диагноз: тяжелое сотрясение головного мозга. У палаты дежурят милиционеры. Как только бизнесмен поправится, его отправят в следственный изолятор.

Сергей Ишков, Самара


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: