Главная / Лента новостей / 9 Августа 2008 г. 14:43

Жители американского штата Джорджия ищут русские танки

shadow
Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B., сообщает Лента.ру.

«Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?» - написала пользователь интернет-ресурса. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек.

Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. «Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят», - ответил пользователь lowflyingmule.

Подлинность аккаунта пользовательницы ставят под сомнение, поскольку это ее первый вопрос после регистрации. Тем не менее, многие из ответивших ей восприняли его всерьез. Вопрос Jessica вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: