Главная / Лента новостей / 8 Августа 2008 г. 14:54

Жителю Ульяновской области грозит 15 лет за зверское убийство тещи

В Ульяновской области направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего пожилую женщину. 78-летняя Мария К. с множественными телесными повреждениями была обнаружена в одном из домов по улице Моряков рано утром 19 ноября 2001 года. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя четверо суток женщина скончалась.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, выяснилось, что пенсионерка проживала совместно с зятем, который нигде не работал и злоупотреблял спиртным. В тот день между родственниками произошел конфликт, в ходе которого находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина нанес теще множественные удары руками и ногами в различные части тела.

В связи с доказанными обстоятельствами ранее судимому за угрозу убийством Давыдову Владимиру Александровичу, 1957 года рождения, предъявлено обвинение по статье 111 части 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован. Расследование данного уголовного дела завершено, и оно направлено в суд для рассмотрения, передает Regions.ru.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: