Главная / Лента новостей / 8 Августа 2008 г. 08:55

Грузинские ВВС разбомбили колонну с президентом Северной Осетии

shadow
Командующий смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта Марат Кулахметов заявляет, что грузинские ВВС нанесли воздушный удар по территории Южной Осетии. В Северной Осетии заявили, что Грузия разбомбила колонну, в которой ехал президент республики Теймураз Мамсуров.

«В общей сложности пять грузинских самолетов Су-25 - сначала два самолета, а затем три - нанесли удар по территории Южной Осетии в районе населенного пункта Тквернети», - уточнил он. В командовании миротворческих сил пока не располагают информацией о последствиях нанесенного грузинскими ВВС удара.

Кроме того, бомбардировке грузинских Су-25 подверглась автомобильная колонная, направлявшаяся из Северной Осетии в Южную, в которой находится президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров.

На территории Южной Осетии грузинские боевые самолеты Су-25 подвергли бомбардировке автоколонну, в которой находится президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров, сообщают информагентства со ссылкой на источники в силовых структурах Южной Осетии. Колонна сейчас остановилась. Данных о погибших и раненых пока нет, добавляет Ньюсру.ком.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: