Главная / Лента новостей / 7 Августа 2008 г. 17:02

«Миледи» советского кино экстренно увезли в больницу

shadow
Известная актриса народная артистка РСФСР Маргарита Терехова срочно госпитализирована в одну из столичных больниц. Актрисе стало плохо накануне днем. Мучаясь от сильных болей, Терехова вызвала скорую помощь. После осмотра врачи велели ей немедленно собираться в больницу. Там Тереховой назначили срочное обследование и выяснили, что проблемы со здоровьем у нее довольно серьезные, пишет «Комсомольская правда».

«Маргарита Борисовна пробудет у нас до полного выздоровления, а это займет больше недели. Мы постараемся, конечно, поскорее помочь ей. Она очень переживает из-за болезни», — сказали медики.

Маргарита Терехова любима отечественными зрителями по фильмам «Д’Артаньян и три мушкетера», где блистательно сыграла роль Миледи, «Зеркало», «Собака на сене», «Благочестивая Марта», «Белорусский вокзал», «Монолог» и многих других, ей исполнилось 65 лет. В последнее время Маргарита Терехова практически выпала из всеобщего поля зрения. Она больше не снимается в кино и не появляется на светских мероприятиях.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: