Главная / Лента новостей / 6 Августа 2008 г. 08:53

Пэрис Хилтон подалась в президенты США

shadow
Во вторник в интернете появился видеоролик, в котором Пэрис Хилтон вкратце представила основные пункты своей «предвыборной программы» в качестве кандидата на пост президента США. Это своеобразный ответ актрисы на использование ее образа Джоном Маккейном. В предвыборном видео «Знаменитость» он сравнил с ней Барака Обаму.

Хилтон, позирующая перед камерой в купальнике, называет Маккейна «седым старикашкой» и благодарит его за то, что он включил ее в свой предвыборный ролик, таким образом сделав ей одолжение и оказав поддержку, отмечает Лента.ру.

Затем Хилтон выражает свой взгляд на перспективы политики США в области энергетики, предлагая объединить некоторые пункты программ Маккейна и Обамы, создав из них некий «гибрид», который позволит США обрести энергетическую независимость и обеспечить новые рабочие места.

Своим вице-президентом Пэрис Хилтон намерена сделать певицу Рианну, а Белый дом - в случае победы – актриса собирается перекрасить в розовый цвет.

Напомним, ролик «Знаменитость», появившийся в интернете около недели назад, был выпущен предвыборным штабом Джона Маккейна. В нем кандидат от республиканцев поставил Барака Обаму в один ряд с Пэрис Хилтон и Бритни Спирс, фактически представив его в образе суперзвезды. Ролик вызвал недовольство Хилтон и ее родителей - поддерживающих республиканцев, - а Обама выпад Маккейна проигнорировал.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: