Главная / Лента новостей / 5 Августа 2008 г. 11:06

Актер Морган Фримен разбился в аварии

shadow
Известный американский актер Морган Фриман получил тяжелые ранения во время автоаварии, сообщают местные СМИ. Инцидент произошло в штате Миссисипи. Прибывшие на место происшествия медики перевезли 71-летнего актера в больницу в городе Мемфисе. По данным телеканала Си-би-эс, автомобиль, в котором ехал актер, несколько раз перевернулся.

Фримен был доставлен в больницу на вертолете. По словам медиков, состояние актера оценивается как тяжелое, однако характер травм не уточняется.

Спасателям пришлось разрезать машину, чтобы достать пострадавшего. Как рассказывают очевидцы, Фримен находился в сознании, разговаривал и даже шутил. Когда кто-то из свидетелей попытался сделать его фотографию с помощью камеры мобильного телефона, Морган шутливо отреагировал: «Никаких сувениров!»

Вместе с Морганом Фрименом в машине находилась женщина, она также госпитализирована. Машина «Нисан Максима» 1997 года выпуска, записана на ее имя. По некоторым предположениям, актер мог заснуть за рулем.

По словам представителя дорожной полиции, нет никаких признаков того, что ДТП случилось под влиянием алкоголя или наркотиков. Фримен и его пассажирка были пристегнуты.

Морган Фримен, один из самых уважаемых актеров Голливуда, снялся в десятках фильмов, в том числе таких как «Побег их Шоушенка», «Семь», «Робин Гуд — принц воров», «Особо опасен» и других. В 2004 году получил «Оскара» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Малышка на миллион долларов».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: