Главная / Лента новостей / 3 Августа 2008 г. 15:25

В Москве сезон охоты на лимузины?

shadow
В Москве бум угона дорогостоящих иномарок. 2 августа ночью в правоохранительные органы обратился 30-летний мужчина, который рассказал, что всего за двадцать пять минут от дома номер 2 по улице Матвеевская был похищен его автомобиль "Мерседес-Бенц-500". Ущерб молодой человек оценил в 3 млн 800 тыс. рублей.

Накануне утром в милицию обратилась 23-летняя неработающая москвичка. По ее словам, ночью от дома номер 9 по Ленинградскому проспекту неизвестные похитили ее автомашину Lexus. Ущерб потерпевшая оценила в 1 млн 200 тыс. рублей.

В правоохранительных органах отмечают, что всего с начала года в столице увели уже 58 автомобилей Lexus. По-прежнему угонщиками любима модель Mersedes и Porsche Cayenne. Так, в минувшую пятницу вечером на Рублевке угонщики попытались завладеть автомашиной Porsche Cayenne Turbo, но были вынуждены бросить ее после того, как противоугонная система заблокировала двигатель дорогостоящей иномарки...

Если верить милицейской статистике по Москве, то новые дорогие иномарки - на третьем месте у угонщиков. Как это ни странно, самые угоняемые автомобили (25%), это переднеприводные ВАЗы. Далее идут иномарки старше трех лет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: