Шумахер теряет форму: страдают пешеходы
Семикратный чемпион мира по гонкам "Формулы-1" Михаэль Шумахер, считающийся королем гоночного трека, находясь за рулем своего фургона Fiat Ducato сбил пешехода. ЧП произошло в минувшее воскресенье. Прославленный спорстмен направляясь к личному самолету на аэродром в английском графстве Кент, наехал на 39-летнего продавца автомобилей Мартина Кингхэма. Об этом сообщает Mirror.co.uk.
"Меньше всего ожидаешь, когда видишь машину с Шумахером за рулем, что она на тебя наедет. Это просто невероятно", - говорит пострадавший.
Кингхэм стоял у края проезжей части, собираясь перейти дорогу, когда Шумахер на своем Fiat решил обогнать медленно едущую, со скоростью не более 48 км/ч, машину с пожилой женщиной за рулем. В результате, боковым зеркалом он задел пешехода, от удара тот упал и ударился о капот припаркованного рядом минивэна.
Однако серьезных травм мужчина не получил и отделался синяками на ноге.
После проведенного теста на наличие алкоголя в крови и недолгого выяснения обстоятельств аварии Шумахера отпустили. Так как в ДТП никто сильно не пострадал, к ответственности гонщик привлечен не будет.
"Попробуйте сами рассказать кому-нибудь, что вас сбил Шумахер, увидите их реакцию. Моя жена подумала, что я ее разыгрываю", - сказал пострадавший продавец.
"Меньше всего ожидаешь, когда видишь машину с Шумахером за рулем, что она на тебя наедет. Это просто невероятно", - говорит пострадавший.
Кингхэм стоял у края проезжей части, собираясь перейти дорогу, когда Шумахер на своем Fiat решил обогнать медленно едущую, со скоростью не более 48 км/ч, машину с пожилой женщиной за рулем. В результате, боковым зеркалом он задел пешехода, от удара тот упал и ударился о капот припаркованного рядом минивэна.
Однако серьезных травм мужчина не получил и отделался синяками на ноге.
После проведенного теста на наличие алкоголя в крови и недолгого выяснения обстоятельств аварии Шумахера отпустили. Так как в ДТП никто сильно не пострадал, к ответственности гонщик привлечен не будет.
"Попробуйте сами рассказать кому-нибудь, что вас сбил Шумахер, увидите их реакцию. Моя жена подумала, что я ее разыгрываю", - сказал пострадавший продавец.
Теги: Авто
|
||
|
||
|
|
|
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
В Липецке прокололи шины десяткам машин| 2 |
Номер не пройдет| 3Очень скоро в почтовых ящиках россиян появятся первые штрафные квитанции за быструю езду |
Пострадавших в ДТП будут спасать вертолетами |
ДТП в Москве: Тина Канделаки не поделила дорогу с «Жигулями»| 1 |
Две аварии за десять минут произошли в Екатеринбурге по вине пешеходов |
Под Оренбургом в ДТП погибли 7 человек| 1 |
На юго-востоке Москвы разминирован «Лексус»| 1 |
Пьяного рабочего раздавило грузовиком в Хакасии |
Что-то движется родное...Российские автомобили угоняют чаще, чем иностранные |

обсудить в форуме
сделать закладку
вставить в блог
распечатать
ВЕСЬ НОМЕР ЗА 31 ИЮЛЯ 2008 Г.