Главная / Лента новостей / 29 Июля 2008 г. 11:51

В доме на юго-западе Москвы прогремел взрыв

shadow
На юго-западе Москвы на улице Строителей в доме номер 11, корпус 3 прогремел взрыв. Один человек погиб.

Эпицентр взрыва находился в ванной комнате одной из квартир. Взрывная волна выбила стекла в соседних квартирах и повредила балконы. На месте происшествия работают пожарные расчеты и сотрудники милиции.

По предварительным данным, причиной взрыва мог стать суицид проживавшего в этой квартире, передает РИА «Новости».

Позднее милиционеры опровергли информацию о взрыве. Пожар был устроен женщиной, чей труп нашли в квартире, уточнили стражи порядка.

Они отметили, что женщина покончила жизнь самоубийством. «Действительно, в ванной комнате был обнаружен труп женщины с кляпом во рту. Но это абсолютно точно самоубийство. На месте происшествия работали наши эксперты, которые, изучив расположение трупа, пришли к выводу, что в таком положении может лежать только тело человека, который покончил с собой. По их мнению, женщина сама залезла в ванну, вставила себе в рот кляп, а затем, облив себя бензином, подожгла», - сообщили в пресс-службе УВД ЮЗАО.

Там добавили, что в квартире найдена предсмертная записка погибшей, которая подтверждает версию самоубийства. По данным милиции, год назад от нее ушел муж, забрав с собой сына. «Видимо, именно это и послужило причиной того, что она решила наложить на себя руки», - полагают милиционеры.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: