Главная / Лента новостей / 23 Июля 2008 г. 09:45

Перед смертью 8-летний британец женился на школьной подруге

shadow
Восьмилетний британец Риз Флеминг, умиравший от рака, на вечеринке сделал предложение своей школьной подруге Эллеанор. После ее согласия их родители организовали почти настоящую свадьбу в доме жениха в Макворте.

Ризу поставили диагноз «лейкемия» в июле 2004-го, когда ему было всего четыре. Он боролся с болезнью на протяжении четырех лет, пока в мае доктора не признали, что ему осталось только несколько недель жизни. 28-летняя Лорейн Флеминг, мать Риза, говорит, что она и отчим малыша Мик Томпсон старались помочь ему получить все, что возможно от жизни перед смертью, включая и женитьбу на любимой.

Риз и Элли были близкими друзьями долгие годы, но потом расстались. После этого родители Риза устроили «пиратскую» вечеринку, и она пришла. Девочка несколько раз навещала друга в больнице. На следующей вечеринке мальчик сделал ей предложение, и она согласилась.

Пара выехала на обед на дорогом лимузине, семьи организовали настоящую свадьбу, с кольцами, священником и свидетельством. Церемония прошла 4 июля, а на следующий день Риз умер дома в кругу семьи, сообщает Ньюсру.ком со ссылкой на «Телеграф». Перед смертью он сказал маме: «Теперь я могу идти…»


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: