Главная / Лента новостей / 17 Июля 2008 г. 19:26

Шарапова названа лучшей теннисисткой года

shadow
Россиянка Мария Шарапова признана лучшей теннисисткой года по версии американского телеканала ESPN, сообщает Лента.ру со ссылкой на «Ассошиэйтед Пресс». ESPN подводит итоги традиционно в середине лета, а не в конце года, как другие организации.

Церемония прошла в среду вечером в Лос-Анджелесе. Ведущим шоу стал популярный певец Джастин Тимберлейк.

Лучшим теннисистом был назван швейцарец Роджер Федерер. Испанец Рафаэль Надаль стал лауреатом в номинации лучший иностранный спортсмен.

Стоит отметить, что в прошлом году Шарапова и Федерер также были названы лучшими теннисистами. Кроме этого, Мария и Роджер были признаны лучшими иностранными атлетами.

В самой престижной номинации «Спортсмен года» первенствовал гольфист Тайгер Вудс, который в итоге собрал три титула. Помимо «Спортсмена года», Вудс стал лучшим гольфистом. Его выступление на недавнем US Open, где он сражался с переломом ноги, получило главный приз в номинации «Лучшее выступление».

Чемпионы НБА из «Бостон Селтикс» стали лучшей командой года. В числе лауреатов престижной премии также Коби Брайант (лучший игрок НБА), Сидни Кросби (лучший игрок НХЛ), Дэвид Бекхэм (лучший игрок MLS), Тайсон Гэй (лучший легкоатлет).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: