Главная / Лента новостей / 17 Июля 2008 г. 11:17

Форвард Это'О меняет «Барселону» на узбекский клуб

Форвард «Барселоны» Самуэль Это'О, который, по информации «Курувчи», намерен подписать контракт с этим узбекским футбольным клубом, в четверг утром прибыл в Ташкент, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальный сайт «Курувчи».

Камерунский нападающий прилетел в столицу Узбекистана рейсом Париж-Ташкент. Вместе с футболистом также прибыли три представителя «Барселоны». В международном аэропорту Ташкента гостей торжественно встретили многочисленные фанаты «Курувчи».

В понедельник представитель «Барселоны» заявил РИА Новости, что в каталонском клубе «ничего не известно о возможных предложениях по Это'О от каких-либо клубов из Средней Азии».

Между тем, клуб «Курувчи» ранее сообщил, что нападающий прибудет в Ташкент в для проведения переговоров о заключении контракта. Трансферная цена камерунца, по данным испанских СМИ, составляет 40 миллионов евро.

Главный тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов, известный в прошлом футболист владикавказской «Алании», заявил российским СМИ, что информация о приобретении Это'О и сотрудничестве узбекского клуба с «Барселоной» достоверна. «Курувчи» возглавляет турнирную таблицу чемпионата Узбекистана после первого круга.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: