Главная / Лента новостей / 16 Июля 2008 г. 18:52

Павел Глоба предсказал крах США и расцвет России

Известный астролог Павел Глоба предсказывает, что Украину ждет большой период становления и поиска государственности. Трудные времена ожидают и США. Но если «лет через 15» американская империя падет, согласно звездам, то из России, Украины и Белоруссии вырастет Восточно-европейский блок, передает Ньюсру.ком.

«В 2014-2020 годах будет проходить общемировой кризис, Украину он не минует. Будет падение курса гривны. Нестабильность полная. Голода я не предсказываю - не надо нагнетать напряженность. Но рухнет фондовый рынок, произойдет ипотечный кризис. Еще несколько лет будет строительный бум. Все цены вздуются до невероятнейших размеров, а потом эта финансовая пирамида рухнет».

Прогноз для Запада и вовсе неутешительный: «Запад как целостный конгломерат не вечен, вместе с США. Это империя, которая движется к своему упадку. Будет это лет через 15. А положит этому начало 44-й президент США, либо следующий, либо через одного - не могу точно сказать, так как американцы одного своего президента посчитали дважды».

Также астролог предсказал, что Украине помогут с организацией Евро-2012: «Евро у вас не отберут. С этим вам помогут: Украина очень нужна Западу как противовес России, это естественно».

«Светлое будущее», по его словам, наступит лет через 15. «Создастся Восточно-европейский блок - Украина, Белоруссия, Россия - не НАТО, и не Евросоюз. Польши, скорее всего, в нем не будет, блок будет ориентирован на православие. И начнется нормальная жизнь, но не сейчас, к сожалению…»

Коллеги-астрологи именуют Павла Глобу шутливым прозвищем «Глыба» или «Глыбище». Родился 16 июля 1953 года. По слухам, впоследствии изменил дату своего рождения, чтобы «усилить свой талант». Имеет российское и немецкое гражданство. О своих клиентах предпочитает молчать, в их число журналисты включили президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, напоминает информагентство.

Самые известные сбывшиеся прогнозы Павла Глобы: приход Путина, распад СССР, теракт 11 сентября, закат Фиделя Кастро.

Самые известные несбывшиеся прогнозы: смерть Кастро в 2000 году, бомбардировки Ирана в 2007, покушение на Буша, а также предсказание о том, что перевыборов Верховной Рады на Украине в 2007 году не будет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: