Главная / Лента новостей / 10 Июля 2008 г. 13:06

Уставший Газзаев уходит из ЦСКА. Клуб ищет нового тренера

shadow
Главный тренер столичного футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаев уйдет в отставку по окончании сезона. Об этом заявил президент клуба Евгений Гинер на собрании команды на базе в Ватутинках.

«Валерий Георгиевич и раньше хотел уйти. Человек просто устал — это нужно воспринимать нормально. За эти шесть с половиной лет мы вместе добились великолепных результатов. Но всю жизнь работать на одном месте невозможно. Это вовсе не значит, что наши пути расходятся. Газзаев берет отдых, чтобы сбросить напряжение. Возможно, он еще вернется в структуру клуба. Жизнь покажет», — цитирует Гинера газета «Спорт-экспресс».

Предполагается, что Газзаев доработает до конца 2008 года. Под его руководством ЦСКА доиграет чемпионат России, а также выступит в осенней части Кубка УЕФА. Впрочем, как стало известно, не исключен вариант, при котором Газзаев покинет команду гораздо раньше окончания сезона.

«С сегодняшнего дня начинаем поиски нового тренера, — говорит президент ЦСКА. — Об этом мы объявили команде. Чтобы не было вопросов, заявляю: в данный момент имя и фамилию человека, который возглавит ЦСКА на будущий год, я не знаю. В любом случае о том, кто это будет, я не объявлю до последнего свистка заключительного матча нынешнего сезона. Все разговоры, которые будут ходить по этому поводу, стоит воспринимать лишь как слухи, которым не следует доверять».

Как сообщают «Вести», ЦСКА не вышел в плей-офф Лиги чемпионов и занял третье место в первенстве страны. Для трехкратного чемпиона России это провал. К тому на решение о смене наставника повлияло и поражение армейцев от московского «Динамо» в 12-м туре чемпионата страны.

Сейчас ЦСКА занимает девятое место в чемпионате страны. Армейцы набрали 15 очков в 10 матчах. От лидирующего в первенстве казанского «Рубина» ЦСКА отстает на 11 очков, но казанцы провели на два матча больше.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: